Продается Вязальный станок "Kokett U4 model 5229

Вязальный станок Kokett U4 model 5229 (6 шт)

Производитель: TEXTIMA (Германия) состояние очень хорошее

    Kokett U4 model 5229 относятся к типу основовязальных, высокоскоростных станков с четырьмя гребенками. Это дает возможность для производства трикотажного полотна с максимальной шириной 180 см узорчатого рисунка всех существующих кладок, включая сложные узоры с различной нитезаправкой и различным нитерасходом,  переплетения нитей любой сложности, в том числе с вышивкой, а также для производства различного рода тесьмы и ленты высокого качества. При этом можно перерабатывать синтетический шелк, текстурированный шелк, пряжу из хлопка, целлюлозу, эластомеры и специальные материалы, как например, для технического назначения.

   Имеющиеся в конструкционной серии модели машин в основном различаются только количеством игольниц и соединенных с ними узлов.

   Остов машины состоит из основных балок, кривошипного корпуса, стоек навоек и стоек для намотки. Эти агрегаты жестко соединены в одно устройство. Вся машина эластично установлена. Чтобы не передавать возникающие от машины шум и колебания, машина со своими основными балками стоит на виброгасителях.

   Движение вязального инструмента вызывается шарнирными передачами, которые в свою очередь получают импульсы общим коленчатым валом. Все передачи работают внутри закрытого картера, таким образом, масло не выходит наружу на вязальное полотно.

  Для основовязальных машин конструкционной серии Kokett U поставляются несущие трубы для секционных навоев с диаметром 70, 114, 152 мм. Можно применять все стандартизированные величины секционных навоев с отверстием 70, 114, 152 мм при диаметре навойных дисков 535 мм.